|ТебеСдохс и прочие Гроттерши| - NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Talented people

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дамы и господа! Вашему вниманию представляется новая ролевая игра!
http://i037.radikal.ru/0804/0d/20d8bfae4d43.jpg
У каждого человека есть талант. Ведь каждый человек чем-то особенный: кто-то рисует, кто-то танцует, кто-то поет… Неважно какой он, но главным для каждого человека является развитие своего уникального дара. Талантливые люди ставят цели в жизни и упорно стараются их достичь. Но провидение не любит мелких целей. Цель должна быть глобальной. Бросай камень в бесконечность, и тогда он в любом случае упадет дальше, чем камень того, кто только и надеялся, что добросить камень до забора. Единственное и главное условие успеха – ставить глобальные задачи и не отвлекаться на пустяки.
Наши герои – талантливые подростки, которые попадают в новый для них мир – мир мечты и таланта. Это мир улыбок, радостей, цветов, музыки, сладостей, множества фонтанчиков, небольших озер с лебедями, красивой природы…
Все герои индивидуальны, их объединяет только одно – таланты. Все они интересны, это одаренные дети, достойные развивать свой дар. Персонажи попадают в школу, где их распределяют по отделениям, ориентируясь на таланты. Здесь их ждут разные приключения, интересные события, любовь, дружба, вражда.
Все это предстоит пережить нашим героям. Хочешь быть одним из них? Присоединяйся Приключение начинается! Всем занять исходные позиции!

0

2

[Hogwarts] и прочие Поттеры

http://i002.radikal.ru/0804/e6/c849eb05a7a6.jpg

Седьмой год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. В этом году всё настолько изменилось, что кажеться будто сам замок стал меняться. После смерти Дамблдора на пост директора школы назначили Северуса Снейпа. Как ни странно, но этот человек замечательно справляется со своими обязанностями, в добавок к этому он не стал брать человека на место преподавателя Зельеварения. Снейп совмещает две должности и признаться делает это потрясающе.
А тем временем в школе начинаются интересные события. Ученики двух вечно враждующих факультетов начинают создавать две армии. Отряд Дамблдора вновь начинает свою работу. Слизерин же создаёт свою армию для борьбы с Орденом Феникса и Отрядом Дамблдора - Братство Змеи. В это братство спутают сыновья и дочки Пожирателей Смерти, они начинают свою войну. В школе начинаются постоянные стычки и драки.
Но есть единственное чувство которое объединяет всех... это любовь. Гриффиндорцы влюбляются в слизеринок, слизеринцы влюбляются в гриффиндорок и это уже неисправимо.

Присоединяйся к нам.

                                            http://i023.radikal.ru/0804/e2/805e6234b869.jpg

0