http://i047.radikal.ru/0802/6f/7bbbf5179f9d.jpg

Таня сидела,  задумавшись  в гостиной. За окном было светло и ярко. Лето. Вот чем это объяснялось. Вот уже несколько дней она пыталась отыскать Валялкина, что бы, наконец, нормально с ним поговорить. Он все время где-то пропадал, по этому это было сложно. Танька уже все обдумала, что будит говорить и как. Гроттерша собиралась уходить, как в гостиную вошел Ванька. Осанка, походка, поведение, жесты, мимика-все напоминало Глеба. Танька тут же подошла к Валялкину и, взяв его за руку, повернула его к себе.
-Ваня, мне нужно с тобой поговорить.
-Таня, как я рад тебя видеть. О чем же ты хочешь, со мной поговорить?
-О тебе...
Валялкин улыбнулся и, нагнувшись к Таниному лицу прошептал на ухо:
-Зачем же говорить обо мне, давай лучше о тебе...

Надоели однообразные ролевые, где сценарий нужно ждать целый месяц, где посты по полстрочки? Тогда иди к нам. У нас посты не менее 5 строк, уже готовый сценарий и уютный дизайн. Мы ждем тебя!!! Жми! И ты попадешь мир магии и волшебства!

Катя выходила из раздевалки, когда наткнулась на Жикина.
-Ты, что здесь делаешь?
-Тебя жду, Катюша.
Лоткова усмехнулась и хотела, было уже уходить, как Жора схватил ее за руку и прижал к себе. Катя попыталась вырваться, но Жикин оказался сильнее нее.
-Жикин, отпусти, ты чего?
Тот в ответ лишь мило улыбнулся своей обычной завораживающей улыбкой и страстно поцеловал Катю в губы. Лоткова стояла, как вкопанная. В этот же момент в коридоре раздались какие-то шорохи и шаги. Катька опомнилась и, ударив Жикина по лицу, вырвалась из его объятий. Презрительно взглянув на него, она выбежала из драконбольной раздевалки.

Тибидохс ждет тебя!